料理
鉄板焼
半熟卵と山芋のはさみ焼
790円
ふわふわの食感がたまりません。
1/10
半熟卵と山芋のはさみ焼
790円
ふわふわの食感がたまりません。
じゃがバター明太子
690円
+チーズ150円も美味しいです。
1/10
じゃがバター明太子
690円
+チーズ150円も美味しいです。
豚平焼
690円
厚切り豚カルビの和風オムレツです。
1/10
豚平焼
690円
厚切り豚カルビの和風オムレツです。
ねぎ塩ホルモン
690円
1/10
ねぎ塩ホルモン
690円
モチチーズ焼き/山芋焼き
各550円
1/10
モチチーズ焼き/山芋焼き
各550円
とろふわ焼き
650円
1/10
とろふわ焼き
650円
砂肝/ソーセージ盛り/エリンギのバター炒め/白モツ炒め/梅しそオムレツ
各550円
1/10
砂肝/ソーセージ盛り/エリンギのバター炒め/白モツ炒め/梅しそオムレツ
各550円
イカミソ焼き/ホホ肉のステーキ
各590円
1/10
イカミソ焼き/ホホ肉のステーキ
各590円
ねぎホルモン
690円
1/10
ねぎホルモン
690円
ドリア
300円
1/10
ドリア
300円
鉄板串焼
肴
イカ天焼
450円
広島出身のおやつ“イカ天”に九条ねぎをサンドしました。
1/10
イカ天焼
450円
広島出身のおやつ“イカ天”に九条ねぎをサンドしました。
イカ焼
590円
大阪出身のおやつ“イカ焼”に卵のふわふわ感を加えました。
1/10
イカ焼
590円
大阪出身のおやつ“イカ焼”に卵のふわふわ感を加えました。
とりあえず
もやし炒め
200円
1/10
もやし炒め
200円
パリパリ塩キャベツ/枝豆/キムチ/冷奴/冷しトマト/タコワサビ/チャンジャ/イカの塩辛
各300円
1/10
パリパリ塩キャベツ/枝豆/キムチ/冷奴/冷しトマト/タコワサビ/チャンジャ/イカの塩辛
各300円
300円おつまみ/450円おつまみ
300円/450円
1/10
300円おつまみ/450円おつまみ
300円/450円
牛すじ煮込み
480円
1/10
牛すじ煮込み
480円
サラダ
ご飯メニュー
牛すじとろとろオムライス
880円
自信作のデミグラスソースがかかったとろっとろのオムライス。
1/10
牛すじとろとろオムライス
880円
自信作のデミグラスソースがかかったとろっとろのオムライス。
ガーリックライス
680円
1/10
ガーリックライス
680円
焼うどん
730円
1/10
焼うどん
730円
焼きそば/そばめし
780円
1/10
焼きそば/そばめし
780円
オムソバ/牛すじ塩焼きそば/ミソマヨ焼きそば
各880円
1/10
オムソバ/牛すじ塩焼きそば/ミソマヨ焼きそば
各880円
海鮮焼きそば/海鮮塩焼きそば
各1280円
1/10
海鮮焼きそば/海鮮塩焼きそば
各1280円
ダシ汁茶漬け/TKG(卵かけごはん)
350円/280円
1/10
ダシ汁茶漬け/TKG(卵かけごはん)
350円/280円
ライス/大ライス
150円/200円
1/10
ライス/大ライス
150円/200円
そば大盛
200円
1/10
そば大盛
200円
デザート
あんこ巻き
450円
1/10
あんこ巻き
450円
あんこ巻きアイス
550円
鉄板で作るデザートです。
1/10
あんこ巻きアイス
550円
鉄板で作るデザートです。
バニラアイス
300円
1/10
バニラアイス
300円
抹茶アイス/黒ゴマアイス/ユズソルベ
350円
1/10
抹茶アイス/黒ゴマアイス/ユズソルベ
350円